quarta-feira, 3 de junho de 2009

MOUSSE BRIGADEIRO




MOUSSE DE BRIGADEIRO
01 POTE DE 1 KG DE BRIGADEIRO PRONTO
02 LATAS DE CREME DE LEITE COM SORO
01 CAIXA DE CHANTILLY HULALÁ (200g)
01 CAIXA DE BIS, CEREJAS, GRANULADO E CHOCOBALL PARA DECORAR

MODO DE FAZER:
COLOCAR NA BATEDEIRA O BRIGADEIRO E O CREME DE LEITE E BATER BEM. EM SEGUIDA ACRESCENTAR O CHANTILLY JÁ BATIDO MISTURANDO DELICADAMENTE. COLOCAR EM UMA TRAVESSA E INTERCALAR MOUSSE, PEDAÇOS DE BIS, MOUSSE E DECORAR COM GRANULADO, CEREJAS, BIS, CHOCOBALL.
LEVAR A GELADEIRA PARA GELAR.
ESSA RECEITA DEVE SERVIR GELADA, SE QUISER FAZER NA VESPERA FICA MELHOR.

ESPERO QUE GOSTEM.
BOM APETITE!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita ao Blog!
Seu comentário é muito importante pra mim!
Deixe seu email que entro em contato, caso precise!
Gigi